Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Masterarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Veröffentlichungen:
Poster:
Arbeitstagung des Regionalverbandes Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft
05. - 06. März 2019, Stuttgart Hohenheim/Deutschland
Alexander Kröpfl, Vera Gottstein, Walter Vetter: Bestimmung des Vitamin-E-Gehaltes in pflanzlichen Ölen mittels Säulenchromatographie und GC/MS.
48. Deutscher Lebensmittelchemikertag
16. - 18. September 2019, Dresden/Deutschland
V. Gottstein, T. Kuballa, W. Vetter: Quantifizierung von monomethylierten und dimethylierten Furanfettsäuren mittels 1H-NMR.
Artikel:
Vera Gottstein, Marco Müller, Johannes Günther, Thomas Kuballa, Walter Vetter (2019):
Direct 1H NMR quantification of valuable furan fatty acids in fish oils and fish oil fractions.
J. Agric. Food Chem. 67: 11788-11795 (DOI: 10.1021/acs.jafc.9b04711)